oriflame_logo.jpg
Сайт независимого консультанта
Бугай Геннадия Станиславовича
Меню
support@onlineori.info Интернет-магазин
Поиск по сайту

Правильный уход за кожей

Кожа — это, если можно так выразиться, одежда нашего тела. До двадцати пяти лет она такая, какую дала нам природа, — свежая, упругая, здоровая. После двадцати пяти свою кожу, свою главную «одежку», мы создаем сами. Правильный уход после 25 лет — залог привлекательности женщины и в 40, и в 50, и даже в 70 лет. Любой уход, независимо от типа кожи, начинается с очищения. Здесь Вам на помощь приходит знаменитая «Розовая» серия компании «Орифлэйм». Нанесите на лицо и шею очищающий крем с экстрактом ромашки, березы и календулы — он хорошо смягчает и разглаживает кожу. Удаляйте его влажным тампоном движениями снизу вверх. Можно смочить тампон нежным, не содержащим спирта тоником для лица. Он тонизирует, успокаивает кожу, готовит ее к увлажнению, которое необходимо, так как без увлажнения кожа быстро стареет, появляется сухость, а вместе с нею — морщинки. Пользуйтесь дневным защитным кремом с экстрактом березы. Он является и основой декоративной косметики. Завершающий этап ухода — ночное питание. Восхитительный крем с вытяжками березы, лилии и масла виноградной косточки станет Вашим верным другом. Он сохранит баланс влажности кожи, будет питать ее во время ночного отдыха.

Перечисленные препараты подходят для сухой и нормальной кожи лица. Для нормальной и жирной разработана аналогичная «Розовая» серия. Она содержит меньше жира, чем предыдущая, зато богата необходимыми для такой кожи экстрактами окопника, ромашки, мать-и-мачехи, березы и лилии. И все-таки, никуда от этого не деться, после двадцати пяти лет пора подбирать особый крем, замедляющий процессы старения кожи. Мы рекомендуем Вам «Anti-Age Cream» — уникальный дневной крем, созданный на основе последних научных разработок. Псевдоколлаген, входящий в его состав, поддерживает тонус и эластичность кожи, комплекс аминокислот из цветков мимозы стимулирует воспроизводство и рост клеток. А «волшебный» витамин Е способствует активному усвоению кислорода и вместе с солнцезащитным веществом (парсол) предотвращает старение кожи под воздействием ультрафиолетовых лучей. Молодым женщинам необходимо знать и о таком способе дополнительного питания, как косметические маски. «Орифлэйм» предлагает четыре маски для разных типов кожи. В их состав входят белая глина, экстракты лимона, ромашки, березы, огурца.

Помните, что маска не должна затрагивать область вокруг глаз. Кожа вокруг них наиболее нежная и чувствительная, поэтому стрессы, утомление и процессы старения способствуют раннему появлению морщинок и темных кругов под глазами. Этому можно противостоять. Как бы Вы ни устали, не забудьте перед сном нанести на веки гель на основе ромашки и окопника. Он снимает припухлость, освежает. Если глаза утомлены, а до вечера еще далеко — воспользуйтесь маской. В ее состав входят витамин Е, огуречный сок и экстракт мальвы. Гелеобразная маска наносится на веки и кожу вокруг глаз. После 10-минутного отдыха остатки маски снимаются влажным тампоном. «Ноу-хау» в области ухода за глазами — косметическая маска с гелевым наполнением (предварительно ее нужно нагреть или охладить в воде — по Вашему выбору). Затем наложите ее на лицо и постарайтесь расслабиться. Вспомните о приятных событиях минувшего дня, послушайте любимую музыку — это лучшее лекарство от усталости. А если морщинки в уголках глаз уже появились? Не надо отчаиваться. Вам поможет легкий питательный крем для век. Он разглаживает нежную кожу, предотвращает появление новых морщин. Легкими движениями наносите крем на кожу вокруг глаз утром и вечером. Описанный крем — один из компонентов уникальной серии «Королевский бархат», разработанной «Орифлэйм» для женщин после 35 лет.

Поделиться в социальных сетях:
Cannot find 'callback' template with page ''

Политика о защите персональных данных